Options d'impression :

Granité à saveur mojito et fraise

Portions4 portionsPréparation10 minsTemps total4 h 10 mins

 200 ml (7 oz) fraises en purée (passées au mélangeur)Toprabais
 335 ml (1 1/3 tasse) eauToprabais
 100 ml (7 c. à soupe) sucreToprabais
 2 citrons verts, en jusToprabais
 2 branches de mentheToprabais
 1 filet de rhum

Préparation

1

Dans une casserole, porter à ébullition la purée de fraises, l'eau et le sucre afin de dissoudre le sucre. Ajouter le jus des citrons verts.

2

Ciseler les feuilles de menthe et mélanger au liquide. Mettre le mélange dans un moule à gâteau en inox ou aluminium et mettre au congélateur.

3

Sortir le granité aux 30 minutes pour le mélanger.

4

Dès que le mélange est complètement gelé, gratter à l'aide d'une fourchette et mettre le granité dans des verres.

5

Verser un filet de rhum et décorer d'une feuille de menthe.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0