Options d'impression :

Grands-pères au sirop d’érable

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 250 ml (1 tasse) farine tout-usageToprabais
 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâteToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) selToprabais
 125 ml (1/2 tasse) crème sureToprabais
 2 oeufToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) sirop d'érableToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) eauToprabais

Préparation

1

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.

2

Ajouter la crème sure et les œufs et mélanger jusqu'à consistance homogène.

3

Dans une casserole, porter à ébullition le sirop d'érable et l'eau.

4

À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, faire tomber des boules de pâte dans le liquide bouillant.

5

Couvrir et laisser mijoter 12-15 minutes ou jusqu'à ce que les boules remontent à la surface.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0