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Grand gâteau rectangulaire au café et aux morceaux de chocolat façon streusel

Portions24 portionsPréparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

 2/3 tasse de farineToprabais
 1/2 tasse de cassonade tasséeToprabais
 1/4 tasse de beurre froid, coupé en petits morceauxToprabais
 1 tasse d’amandes effilées, hachées
 1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau doré
 1 tasse de café Maxwell House infusé fort (variété au choix), refroidiToprabais
 6 oz de chocolat mi-sucré Baker's (3/4 d’un paquet de 225 g), haché grossièrementToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la farine et la cassonade dans un bol moyen. Incorporer le beurre à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu’à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer les amandes.

3

Préparer la pâte à gâteau selon le mode d’emploi, en remplaçant l’eau par le café infusé.

4

Verser la préparation dans un moule de 15 x 10 x 1 po vaporisé d’un enduit à cuisson; parsemer de la moitié du chocolat. Garnir du mélange d’amandes et du reste du chocolat.

5

Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0