Préparation
Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croquant. Retirer et réserver en laissant le jus de cuisson dans la poêle.
Dans un sac en plastique, mélanger le dindon avec la farine et le paprika.
Réchauffer la poêle sur feu moyen et ajouter le dindon et cuire jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré et que le centre ait perdu sa teinte rosée (environ 5 min). Retirer et réserver.
Ajouter l’huile dans la poêle et chauffer à feu moyen; ajouter l’ail, l’oignon et les champignons. Faire cuire jusqu’à ce que les champignons aient commencé à dorer, 6 à 8 minutes.
Ajouter les tomates et le vin, et laisser mijoter 3 minutes.
Ajouter le dindon et le bacon pour les réchauffer (environ 3 minutes).
Retirer du feu et ajouter la crème sûre en remuant. Parsemer d’aneth. Servir immédiatement.
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