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Goulash de dindon

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

 3 tranches bacon de dindon en désToprabais
 1 lb (450 g) poitrine de dindon, en lanières de 1/2" x 2 1/2" coupées perpendiculairement aux fibres
 1 c. à soupe (15 ml) farine tout usageToprabais
 2 c. à café (10 ml) paprika douxToprabais
 2 c. à café (10 ml) huile végétaleToprabais
 2 gousses d’ail finement émincées
 2 gros oignons coupés en dés
 4 tasses (1 L) champignons émincés
 19 oz (540 ml) tomates en boîte, coupées en dés, en partie égouttées
 1/4 tasse (60 ml) vin blanc
 1/2 tasse (125 ml) crème sûre légère, à la température de la pièceToprabais
 2 c. à café (10 ml) aneth frais hachéToprabais

Préparation

1

Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croquant. Retirer et réserver en laissant le jus de cuisson dans la poêle.

2

Dans un sac en plastique, mélanger le dindon avec la farine et le paprika.

3

Réchauffer la poêle sur feu moyen et ajouter le dindon et cuire jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré et que le centre ait perdu sa teinte rosée (environ 5 min). Retirer et réserver.

4

Ajouter l’huile dans la poêle et chauffer à feu moyen; ajouter l’ail, l’oignon et les champignons. Faire cuire jusqu’à ce que les champignons aient commencé à dorer, 6 à 8 minutes.

5

Ajouter les tomates et le vin, et laisser mijoter 3 minutes.

6

Ajouter le dindon et le bacon pour les réchauffer (environ 3 minutes).

7

Retirer du feu et ajouter la crème sûre en remuant. Parsemer d’aneth. Servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles

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