Options d'impression :

Glaçage à la crème au beurre

Portions2 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

 1 tasse (250 ml) de briques salées Becel
 4 tasses (1 L) de sucre à glacerToprabais
 1/4 tasse (60 ml) de lait 2%Toprabais
 2 cuillères à thé (10 ml) d'extrait de vanilleToprabais

Préparation

1

Combiner les briques Becel® avec le sucre à glacer, le lait et la vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Battre à vitesse moyenne-élevée, en grattant les parois de temps à autre, jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 2 minutes. Cela donne assez de glaçage pour glacer 24 petits gâteaux ou un gâteau étagé (dans un moule de 9 x 13 po).

2

Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sucres et en gras saturés.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0