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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dégraisser le gigot.

3

Déposer le gigot dans une rôtissoire.

4

Mélanger tous les ingrédients de la marinade sauf le sel.

5

Badigeonner le gigot avec le tiers de la marinade. Cuire 10 minutes.

6

Badigeonner le gigot de nouveau avec la moitié de la marinade restante. Cuire 10 minutes.

7

Badigeonner avec le reste de la marinade et saupoudrer de sel. Poursuivre la cuisson 1 h 15 à 150 °C (300 °F) ou jusqu'à la cuisson désirée.

8

Retirer le gigot de la rôtissoire et déposer sur la cuisinière.

9

Déglacer le fond de la rôtissoire avec du bouillon, le faire réduire un peu pour concentrer les saveurs et passer la sauce au tamis.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dégraisser le gigot.

3

Déposer le gigot dans une rôtissoire.

4

Mélanger tous les ingrédients de la marinade sauf le sel.

5

Badigeonner le gigot avec le tiers de la marinade. Cuire 10 minutes.

6

Badigeonner le gigot de nouveau avec la moitié de la marinade restante. Cuire 10 minutes.

7

Badigeonner avec le reste de la marinade et saupoudrer de sel. Poursuivre la cuisson 1 h 15 à 150 °C (300 °F) ou jusqu'à la cuisson désirée.

8

Retirer le gigot de la rôtissoire et déposer sur la cuisinière.

9

Déglacer le fond de la rôtissoire avec du bouillon, le faire réduire un peu pour concentrer les saveurs et passer la sauce au tamis.

Gigot d’agneau aux fines herbes