Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le romarin et l'ail. Réserver.
Dans une grande poêle huilée allant au four, saisir le gigot sur toutes ses faces.
Retirer la viande et la badigeonner généreusement du mélange de moutarde. Réserver. Dégraisser la poêle, y déposer les prunes et le gigot.
Cuire au four environ 60 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée. Retirer le gigot et le laisser reposer sous un couvert de papier d'aluminium.
Déglacer les prunes avec le porto et le miel, et laisser réduire de moitié.
Ajouter le fond de veau et laisser réduire de moitié à nouveau. Ajouter la crème et assaisonner au goût.
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Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le romarin et l'ail. Réserver.
Dans une grande poêle huilée allant au four, saisir le gigot sur toutes ses faces.
Retirer la viande et la badigeonner généreusement du mélange de moutarde. Réserver. Dégraisser la poêle, y déposer les prunes et le gigot.
Cuire au four environ 60 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée. Retirer le gigot et le laisser reposer sous un couvert de papier d'aluminium.
Déglacer les prunes avec le porto et le miel, et laisser réduire de moitié.
Ajouter le fond de veau et laisser réduire de moitié à nouveau. Ajouter la crème et assaisonner au goût.