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Portions900 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole assez profonde, déposer les raisins lavés et égouttés.

2

Verser le sucre et la cannelle sur les raisins.

3

Porter à ébullition et laisser mijoter 25 minutes en brassant fréquemment.

4

Verser la préparation à travers un tamis et la répartir dans des pots stérilisés.

5

Laisser refroidir et sceller.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole assez profonde, déposer les raisins lavés et égouttés.

2

Verser le sucre et la cannelle sur les raisins.

3

Porter à ébullition et laisser mijoter 25 minutes en brassant fréquemment.

4

Verser la préparation à travers un tamis et la répartir dans des pots stérilisés.

5

Laisser refroidir et sceller.

Gelée de raisin bleu