Options d'impression :

Gélatine aux fruits

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson2 minsTemps total6 h 12 mins

 190 ml (3/4 tasse) jus d'orange ou de raisin fait de concentréToprabais
 1 gélatine neutre
 500 ml (2 tasses) eauToprabais
 12 fraise, en morceauxToprabais
 8 raisins rouges ou verts
 12 bleuetsToprabais
 0.500 poire, en morceauxToprabais
 125 ml (1/2 tasse) cantaloup, en morceauxToprabais
 Facultatif, crème fouettéeToprabais

Préparation

1

Dans une casserole, verser le jus et saupoudrer de gélatine. Laisser gonfler 5 minutes.

2

Chauffer 2 minutes à feu doux pour dissoudre la gélatine.

3

Ajouter l'eau et bien brasser.

4

Répartir les fruits dans 6 coupes à dessert comme une verrine.Recouvrir du mélange de jus et de gélatine. Réfrigérer au moins 1 heure.

5

Si désiré, garnir chaque coupe de 5 ml (1 c. à thé) de crème fouettée.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0