Options d'impression :

Gaufres à la cannelle, aux abricots et au sésame

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 4 gaufres à la cannelleToprabais
 2 oeufs cuits
 250 ml (1 tasse) cassonadeToprabais
 80 ml (1/3 tasse) farineToprabais
 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâteToprabais
 125 ml (1/2 tasse) abricots séchésToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) amandeToprabais
 60 ml (1/4 tasse) graines de sésameToprabais

Préparation

1

Couvrir le fond d'un plat carré de 8 po (20 cm) de largeur par 2 po (5 cm) de hauteur avec les gaufres à la cannelle.

2

Dans un bol, battre les oeufs avec la cassonade, ajouter la farine, la poudre à pâte, les abricots et l'essence d'amandes.

3

Verser la préparation sur les gaufres et parsemer de graines de sésame.

4

Cuire au four à 180 °C / 350 °F environ 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0