Options d'impression :

Gaufre à la crème glacée et aux fraises

Portions4 portionsPréparation15 minsTemps total45 mins

 500 ml (2 tasses) fraise, tranchéesToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) sucre blancToprabais
 4 gaufres belges ou ordinaires
 500 ml (2 tasses) crème glacée naturelle aux fraises ou à la vanilleToprabais

Préparation

1

Dans un bol moyen, à l'aide d'une fourchette, mettre 125 ml (1/2 tasse) de fraises en purée. Incorporer le sucre et le reste des fraises.

2

Couvrir et laisser reposer au moins 30 minutes.

3

Griller les gaufres au grille-pain ou au four-grilloir.

4

Répartir les gaufres entre 4 assiettes à dessert et déposer une boule de crème glacée sur chaque gaufre. Recouvrir du mélange de fraises.

5

Servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0