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Gâteries croustillantes façon « petits gâteaux »

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

 1/4 tasse de margarine non hydrogénée, diviséToprabais
 6 tasses de guimauves miniatures Jet-Puffed
 6 tasses de céréales de riz croquantToprabais
 3 c. à soupe de perles multicolores, divisées
 4 oz. de chocolat mi-sucré Baker'sToprabais
 3/4 tasse de garniture fouettée Cool Whip en aérosol

Préparation

1

Chauffer 3 c. à soupe de la margarine dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elle fonde.Ajouter les guimauves; remuer pour bien enrober. Chauffer 1 1/2 min ou jusqu'à ce que les guimauves fondent complètement et que le mélange soit homogène, en remuant après 45 secondes. Ajouter les céréales et 2 c. à soupe des perles; bien mélanger.

2

S'humecter les mains pour façonner le mélange de céréales en 12 boules. Presser légèrement 1 boule dans chacun des 12 moules à muffins vaporisés d'un enduit à cuisson. Laisser refroidir complètement.

3

Entre-temps, chauffer le chocolat et le reste de la margarine dans un bol micro-ondable 2 min ou jusqu'à ce que la margarine fonde; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène.

4

Retirer les « petits gâteaux » des moules à muffins; tremper le dessus de chacun dans le mélange de chocolat. Parsemer uniformément du reste des perles. Réfrigérer 10 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.

5

Décorer de la garniture Cool Whip.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0