Ingrédients
Préparation
Chauffer 3 c. à soupe de la margarine dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elle fonde.Ajouter les guimauves; remuer pour bien enrober. Chauffer 1 1/2 min ou jusqu'à ce que les guimauves fondent complètement et que le mélange soit homogène, en remuant après 45 secondes. Ajouter les céréales et 2 c. à soupe des perles; bien mélanger.
S'humecter les mains pour façonner le mélange de céréales en 12 boules. Presser légèrement 1 boule dans chacun des 12 moules à muffins vaporisés d'un enduit à cuisson. Laisser refroidir complètement.
Entre-temps, chauffer le chocolat et le reste de la margarine dans un bol micro-ondable 2 min ou jusqu'à ce que la margarine fonde; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène.
Retirer les « petits gâteaux » des moules à muffins; tremper le dessus de chacun dans le mélange de chocolat. Parsemer uniformément du reste des perles. Réfrigérer 10 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Décorer de la garniture Cool Whip.