Options d'impression :

Gâteaux diaboliques

Portions24 portionsPréparation8 minsCuisson20 minsTemps total28 mins

 512 g mélange à gâteau au chocolatToprabais
 3 oeufToprabais
 250 ml (1 tasse) eau froideToprabais
 80 ml (1/3 tasse) huile végétaleToprabais
 250 g (1 pqt) fromage à la crèmeToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) sucreToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) jus d'orangeToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) zeste d'orange
 gouttes de colorant rouge et jaune

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

2

Dans un bol, mélanger ensemble les 4 premiers ingrédients. Au mélangeur, battre 5 min à vitesse moyenne-élevée.

3

Déposer la préparation dans des moules à muffins, préalablement graissés et farinés.

4

Cuire au four 20 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre des gâteaux en ressorte propre. Laisser refroidir.

5

Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients.

6

Recouvrir les gâteaux de glaçage et décorer au choix.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0