Options d'impression :

Gâteau velours rouge

Portions16 portionsPréparation10 minsCuisson2 h 35 minsTemps total2 h 45 mins

 1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
 2 oz de chocolat non sucré BAKER'S, fonduToprabais
 1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge
 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 1/2 tasse de beurre, fonduToprabais
 1 lb (450 g) de sucre à glacerToprabais
 1/2 tasse de pacanes hachées

Préparation

1

Préparer la pâte à gâteau et cuire, selon le mode d'emploi, dans deux moules ronds de 9 po, en ajoutant le chocolat fondu et le colorant alimentaire à la préparation pour gâteau sèche en même temps que l'eau, les œufs et l'huile. Laisser refroidir les gâteaux 10 min dans les moules. Démouler et mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

2

Mélanger au batteur le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les pacanes.

3

Garnir et glacer les étages de gâteau du glaçage au fromage à la crème.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0