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Portions16 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Chauffer le chocolat mi-sucré, le beurre d’arachide et 3/4 t du lait dans un bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 2 1/2 min ou jusqu’à ce que le chocolat ait presque fondu; remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène.

3

Verser le mélange dans un moule carré de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

4

Saupoudrer uniformément la préparation pour brownies sèche sur le mélange de beurre d’arachide dans le moule.Arroser du beurre, puis du reste du lait.

5

Cuire de 40 à 45 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat.(Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Chauffer le chocolat mi-sucré, le beurre d’arachide et 3/4 t du lait dans un bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 2 1/2 min ou jusqu’à ce que le chocolat ait presque fondu; remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène.

3

Verser le mélange dans un moule carré de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

4

Saupoudrer uniformément la préparation pour brownies sèche sur le mélange de beurre d’arachide dans le moule.Arroser du beurre, puis du reste du lait.

5

Cuire de 40 à 45 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat.(Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.

Gâteau-pouding aux brownies et au beurre d’arachide