Préparation
Tapisser de gaufres le fond d'un moule à charnière de 20 cm de diamètre.
Couper 7 crêpes aux bleuets en deux ; tapisser les côtés du moule.
Déposer la crème glacée sur les gaufres ; étendre uniformément.
Recouvrir du reste des crêpes ; réserver au congélateur.
Au robot culinaire, rendre le fromage cottage homogène ; ajouter le yogourt aux bleuets, les brisures de chocolat et le sucre ; bien mélanger.
Dans un bol, fouetter la crème et le sucre glace jusqu'à l'obtention de pique ferme.
Retirer le gâteau du congélateur ; étendre uniformément la préparation de fromage sur les crêpes puis recouvrir d'une mince couche de crème fouettée.
Garnir le pourtour du gâteau de rosettes de crème fouettée en laissant, au centre, un cercle de 10 cm de diamètre ; garnir de fruits et déposer au congélateur environ 90 minutes.
Une demie heure avant de servir, déposer le gâteau au réfrigérateur.
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