Les ingrédients les plus magiques à vingt milles à la ronde, tous rassemblés dans un gâteau ultra facile et ultra délicieux. Recette de Girl Versus Dough.
Préparation
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser légèrement une casserole de 33 x 23 cm (13 x 9 po) et la mettre de côté.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la préparation de pouding au chocolat et le lait pendant une minute pour mélanger.
Ajouter le mélange à gâteau SEULEMENT et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
Étaler la préparation uniformément dans le fond du moule préparé (la préparation sera épaisse). Saupoudrer de caramels hachés. Saupoudrer de sel de mer au goût. (N’oubliez pas : Une toute petite quantité peut faire une différence.)
Faire cuire le gâteau de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les bords se détachent du moule et qu’un cure-dent inséré dans la pâte à gâteau en ressorte propre.
Retirer le gâteau du four et le laisser refroidir sur une grille.
Verser les pépites de chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance maximale pendant 2 à 3 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu. À l’aide d’une cuillère, verser le chocolat en filets sur le gâteau refroidi.
Servir le gâteau avec une cuillerée de crème fouettée, si désiré.
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