Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Beurrer et fariner un moule carré de 20 cm (8 po).

3

Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. Réserver.

4

Dans un autre bol, battre le beurre avec le sucre environ 3 minutes jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

5

Ajouter les zestes d'orange et les œufs. Bien battre. En alternance, incorporer un peu du mélange de farine, puis un peu de lait, jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

6

Incorporer les bleuets et remuer délicatement. Faire cuire au four pendant 50 minutes.

7

recette du magazine Menu Plaisirs Maraîcher.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Beurrer et fariner un moule carré de 20 cm (8 po).

3

Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. Réserver.

4

Dans un autre bol, battre le beurre avec le sucre environ 3 minutes jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

5

Ajouter les zestes d'orange et les œufs. Bien battre. En alternance, incorporer un peu du mélange de farine, puis un peu de lait, jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

6

Incorporer les bleuets et remuer délicatement. Faire cuire au four pendant 50 minutes.

7

recette du magazine Menu Plaisirs Maraîcher.

Gâteau éponge aux bleuets