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Gâteau des anges fruité à l’érable

Portions6 portionsPréparation30 minsTemps total30 mins

 1 gâteau des anges
 150 g fromage mascarpone, température pièceToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) crème à fouetter 35%Toprabais
 80 ml (1/3 tasse) sirop d'érableToprabais
 500 ml (2 tasses) fruits frais au choixToprabais
 125 ml (1/2 tasse) amandesToprabais

Préparation

1

Couper à l'horizontal le gâteau des anges en deux ; réserver.

2

Dans un bol, mélanger délicatement le fromage avec 125 ml (1/2 tasse) de crème ; réserver.

3

Dans un autre bol, fouetter à l'aide d'un batteur électrique, le reste de la crème et le sirop d'érable jusqu'à épaississement léger.

4

Incorporer le fromage et battre pour bien mélanger.

5

étendre la moitié du glaçage sur la base du gâteau.

6

Recouvrir avec 250 ml (1 tasse) de fruits.

7

Saupoudrer la moitié des amandes. Superposer la deuxième moitié du gâteau.

8

Recouvrir le gâteau en entier avec le reste du glaçage.

9

Décorer avec le reste des fruits et des amandes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0