Options d'impression :

Gâteau des anges aux fraises

Portions8 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 1 gâteau des anges commercial
 500 ml (2 tasses) nestlé crème glacée sundae shortcake aux fraises, ramollieToprabais
 au goût, crème fouettée ou garniture fouettée surgeléeToprabais
 60 ml (1/4 tasse) noix, hachéesToprabais
 au goût, copeaux de chocolatToprabais
 250 ml (1 tasse) fraises fraîches, tranchées

Préparation

1

Couper à l'horizontal le gâteau des anges en deux parties égales.

2

Étendre sur la première moitié la crème glacée Sundae Shortcake aux fraises.

3

Placer par-dessus la deuxième moitié du gâteau.

4

Recouvrir l'extérieur du gâteau avec la crème fouettée.

5

Saupoudrer de noix et de copeaux de chocolat.

6

Réserver au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0