Préparation
Dans une casserole, faites cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau salée pendant 10 minutes.
Cassez la partie ligneuse de la base de vos asperges. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 4 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Egouttez-les puis coupez-les en tronçons.
Pelez la patate douce, coupez-la en morceaux et faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Ecrasez la patate douce à la fourchette.
Emincez la ciboulette.
Dans un saladier, mélangez la patate douce avec les œufs, la crème liquide, le quinoa, la ciboulette, le curry, du sel et du poivre.
Versez cette préparation dans un moule à manqué. Agrémentez la surface de tronçons d’asperges en les enfonçant légèrement.
Enfournez à 150 °C pendant 20 minutes.
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