Options d'impression :

Gâteau de premier anniversaire à détruire

Portions8 portionsPréparation15 minsCuisson1 h 19 minsTemps total1 h 34 mins

 1 tasse (environ 1/2 paquet de 2 étages) de préparation pour gâteau du diable
 1/3 tasse d’eau
 1/4 tasse decompote de pommes non sucréeToprabais
 2 œufss
 175 g (environ 3/4 paquet de 250 g) defromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 1/4 tasse deyogourt grec nature
 1 tasse desucre à glacer
 1 1/2 c. à thé deperles multicolores

Préparation

1

Chauffer le four à 325 °F.

2

Mélanger au batteur la préparation pour gâteau, l’eau, la compote et les œufs dans un bol moyen jusqu’à homogénéité.

3

Verser la préparation dans un moule à pain de 8 x 5 po graissé et fariné.

4

Cuire de 27 à 34 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 min dans le moule. Démouler et déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.

5

Mélanger au batteur le fromage à la crème et le yogourt dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre, en mélangeant bien après chaque ajout.

6

Couper la partie bombée du dessus du gâteau; jeter le morceau ou le réserver en vue d’un autre usage. Couper le gâteau en deux sur la largeur. Empiler les moitiés de gâteau dans une assiette; fourrer et glacer le dessus et les côtés du gâteau avec le mélange de fromage à la crème. Décorer le gâteau avec les perles.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0