Options d'impression :

Gâteau d’anniversaire garni de perles

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 30 mins

 1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
 125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 2 c. à soupe de beurre, ramolliToprabais
 1 tasse de sucre à glacerToprabais
 1/3 tasse de bonbons au chocolat recouverts de sucreToprabais
 1 c. à soupe de perles

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Préparer la pâte à gâteau selon le mode d’emploi; la verser dans un moule rond de 9 po graissé et fariné. (Le moule sera rempli.)

3

Cuire de 33 à 35 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 min dans le moule. Démouler et déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.

4

Mélanger au batteur le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le sucre à glacer jusqu'à homogénéité; étaler sur le dessus du gâteau.

5

Décorer du reste des ingrédients.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0