Options d'impression :

Gâteau aux courgettes

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 500 ml (2 tasses) courgettes, râpées
 3 oeufs cuits
 375 ml (1 1/2 tasse) sucreToprabais
 250 ml (1 tasse) huile végétaleToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) vanilleToprabais
 5 ml (1 c. à thé) selToprabais
 500 ml (2 tasses) farineToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) muscadeToprabais
 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soudeToprabais
 6 ml (1 1/4 c. à thé) poudre à pâteToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F

2

Bien mélanger tous les ingrédients dans l'ordre de présentation, jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

3

Verser la pâte dans un moule à cheminée graissé et faire cuire au four, sur la grille médiane, pendant 55 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0