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Gâteau au miel et thé Tetley

Portions8 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 2 oeufs cuits
 190 ml (3/4 tasse) sucreToprabais
 250 ml (1 tasse) miel liquideToprabais
 90 ml (6 c. à soupe) huile végétaleToprabais
 625 ml (2 1/2 tasse) farineToprabais
 5 ml (1 c. à thé) soda à pâteToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) selToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) cannelleToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) 5 épices
 2 ml (1/2 c. à thé) clou de girofleToprabais
 250 ml (1 tasse) thé, tiède et fortToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C / 350 °F.

2

Graisser un moule ovale de 11 po. x 9 po. x 2 po.

3

Bien battre les oeufs.

4

Ajouter le sucre graduellement aux oeufs et continuer de battre.

5

Ajouter le miel et l'huile.

6

Tamiser les ingrédients secs ensemble et les ajouter à la préparation. Ajouter ensuite graduellement au thé.

7

Verser dans le moule et cuire pour environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et humide.

8

Servir tiède ou froid avec de la compote aux pommes, crème fouettée ou encore des fruits de votre choix.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0