Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C / 350 °F.

2

Graisser un moule ovale de 11 po. x 9 po. x 2 po.

3

Bien battre les oeufs.

4

Ajouter le sucre graduellement aux oeufs et continuer de battre.

5

Ajouter le miel et l'huile.

6

Tamiser les ingrédients secs ensemble et les ajouter à la préparation. Ajouter ensuite graduellement au thé.

7

Verser dans le moule et cuire pour environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et humide.

8

Servir tiède ou froid avec de la compote aux pommes, crème fouettée ou encore des fruits de votre choix.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C / 350 °F.

2

Graisser un moule ovale de 11 po. x 9 po. x 2 po.

3

Bien battre les oeufs.

4

Ajouter le sucre graduellement aux oeufs et continuer de battre.

5

Ajouter le miel et l'huile.

6

Tamiser les ingrédients secs ensemble et les ajouter à la préparation. Ajouter ensuite graduellement au thé.

7

Verser dans le moule et cuire pour environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et humide.

8

Servir tiède ou froid avec de la compote aux pommes, crème fouettée ou encore des fruits de votre choix.

Gâteau au miel et thé Tetley