Options d'impression :

Gâteau au fromage PHILADELPHIA, au chocolat blanc et au tourbillon de framboises en trois étapes

Portions8 portionsPréparation10 minsCuisson4 h 10 minsTemps total4 h 20 mins

 2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 1/2 tasse de sucreToprabais
 1/2 c. à thé de vanilleToprabais
 2 œufToprabais
 3 oz (1/2 paquet de 70 g) de chocolat blanc Baker's, fonduToprabais
 1 croûte de tarte au chocolat prête à l'emploi (9 po)Toprabais
 3 c. à soupe de confiture de framboises Pure KRAFTToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs; battre juste assez pour mélanger. Incorporer le chocolat. Verser sur la croûte.

3

Chauffer la confiture dans un petit bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elle fonde; remuer. Déposer des petites cuillerées du mélange de confiture de framboises sur la pâte à gâteau; marbrer délicatement avec la pointe d'un couteau.

4

Cuire de 35 à 40 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement.

5

Réfrigérer 3 h.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0