Options d'impression :

Gâteau au fromage à l’orange et au gingembre sans cuisson

Portions16 portionsPréparation20 minsCuisson3 hTemps total3 h 20 mins

 1 1/2 tasse de chapelure grahamToprabais
 2 c. à soupe de gingembre cristalliséToprabais
 1 c. à soupe de zeste d’orange
 1/4 tasse de beurre, fonduToprabais
 2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 1/2 tasse de sucreToprabais
 1 c. à thé de vanilleToprabais
 3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée

Préparation

1

Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés.

2

Mélanger la chapelure graham, le gingembre, le zeste d’orange et le beurre. Réserver 1/4 t du mélange de chapelure; presser le reste au fond du moule préparé.

3

Ramollir au batteur le fromage à la crème dans un grand bol jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter le sucre et la vanille; bien mélanger. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip; verser le mélange sur la croûte. Parsemer du mélange de chapelure réservé.

4

Réfrigérer 3 h ou jusqu’à fermeté. Démouler le gâteau au fromage en utilisant les poignées de papier avant de couper en carrés et de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0