Options d'impression :

Gâteau à trous à la cerise et à la vanille

Portions16 portionsPréparation30 minsCuisson4 hTemps total4 h 30 mins

 2 étages de gâteau blanc rond de 9 po, refroidis
 2 tasses d'eau bouillante
 2 paquet (85 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O à la ceriseToprabais
 1 pot (450 g) de glaçage à la vanille prêt-à-utiliserToprabais
 1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
 5 cerises au marasquin avec leurs queues avec la queue, épongéesToprabais

Préparation

1

Mettre les étages de gâteau, le dessus vers le haut, dans des moules ronds propres de 9 po. Avec une grosse fourchette, piquer la pâte à intervalles de 1/2 po.

2

Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un bol moyen; mélanger 2 min ou jusqu'à dissolution complète de la poudre. Verser lentement sur les gâteaux. Réfrigérer 3 h.

3

Tremper le fond des moules dans l'eau chaude 10 secondes; retirer les gâteaux des moules. Mettre le glaçage dans un bol moyen. Ajouter la garniture Cool Whip; fouetter jusqu'à homogénéité. Empiler les étages de gâteau dans une assiette, en étalant le mélange de garniture Cool Whip entre les étages, puis en en glaçant le dessus et les côtés. Garnir des cerises au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0