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Gâteau à la vanille et à la noix de coco

Portions16 portionsPréparation15 minsCuisson2 h 10 minsTemps total2 h 25 mins

 1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
 1 c. à thé d’ extrait de noix de cocoToprabais
 1 c. à thé d’ extrait de vanilleToprabais
 1/2 tasse de produit de fromage à la crème PhiladelphiaToprabais
 1/2 tasse de sucre à glacerToprabais
 1/4 tasse de laitToprabais
 2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
 1 1/2 tasse de croustilles de noix de coco sucréeToprabais

Préparation

1

Préparer la pâte à gâteau et cuire, selon le mode d’emploi, dans deux moules ronds de 9 po, en incorporant l’extrait de noix de coco et l’extrait de vanille à la pâte avant de la verser dans les moules préparés. Laisser refroidir les gâteaux 10 min avant de les démouler délicatement et de les mettre sur une grille. Laisser refroidir complètement.

2

Mélanger le produit de fromage à la crème et le sucre à glacer au batteur dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement le lait, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip.

3

Mettre 1 étage de gâteau dans une assiette; garnir le dessus de 1 t du glaçage au fromage à la crème. Parsemer de 1/2 t des croustilles de noix de coco; couvrir de l’autre étage de gâteau.Glacer le dessus et le pourtour du gâteau du reste du glaçage. Presser le reste des croustilles de noix de coco dans le glaçage sur le dessus et le pourtour du gâteau.

4

Réfrigérer 1 h.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0