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Gâteau à la citrouille et sauce au caramel à la mijoteuse

Portions12 portionsPréparation5 minsCuisson2 hTemps total2 h 5 mins

Un gâteau à la citrouille moelleux directement dans la mijoteuse. Recette de Buns In My Oven.

 1 boîte de mélange pour gâteau épicé SuperMoistMC Betty CrockerMC
 150 ml (2/3 tasse) de sucre granuléToprabais
 4 œufs
 75 ml (1/3 tasse) d’huile végétale
 75 ml (1/3 tasse) de crème sureToprabais
 60 ml (1/4 tasse) d’eau
 500 ml (2 tasses) de citrouille pureToprabais
 Crème fouettée, pour servirToprabais
 Sauce au caramel, pour servir

Préparation

1

Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau sec, le sucre, les œufs, l’huile végétale, la crème sure, l’eau et la citrouille. Battre à l’aide d’un batteur électrique pendant 2 minutes à moyen régime.

2

Vaporiser le plat d’une mijoteuse de 5,6 l (6 pintes) d’aérosol de cuisson. Ajouter le mélange de gâteau dans la mijoteuse et couvrir.

3

Faire cuire à feu doux, pendant 2 heures ou jusqu’à ce que le gâteau se décolle des bords et qu’un couteau inséré à l’intérieur en ressorte propre.

4

Laisser refroidir 10 minutes.

5

Placer une grande assiette de service ou un plateau sur le dessus du plat de la mijoteuse et renverser délicatement le gâteau pour qu’il tombe dans l’assiette. Assurez-vous d’utiliser des mitaines à four, car la mijoteuse sera chaude. Laisser refroidir complètement.

6

Pour servir, garnir le gâteau avec de la sauce au caramel et de la crème fouettée.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0