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Gaspacho avec crevettes

Portions8 portionsPréparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

 4 tasses de jus de tomateToprabais
 3 tomates moyennes, épépinées et hachées (environ 2 tasses)
 2 poivron rouge ou verts moyens, épépinés et hachésToprabais
 2 concombres moyens pelés, épépinés et hachés
 1 oignon rouge moyen, hachéToprabais
 2 piments jalapenos moyens, épépinés et hachés
 2 gousses d' ail, pelées et hachées finement
 1/2 tasse de vinaigrette Balsamique Kraft
 1/4 tasse de jus de citronToprabais
 1/4 c. à thé de piment de CayenneToprabais
 1 lb de crevettes moyennes, décortiquées et cuitesToprabais
 1/4 tasse de coriandre hachéeToprabais

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf les crevettes et la coriandre, dans un grand bol; couvrir.

2

Réfrigérer au moins 1 heure pour marier les saveurs.

3

Servir la soupe froide, garnie de crevettes et de coriandre.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0