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Gaspacho aux légumes d’été

Portions3 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

 8 Tomates
 0,5 ConcombreToprabais
 1 Oignon blancToprabais
 1 Poivron vertToprabais
 4 RadisToprabais
 1 gousse Ail
 2 cuil. à soupe Huile d'oliveToprabais
 2 cuil. à soupe VinaigreToprabais
 4 Brins de cibouletteToprabais

Préparation

1

Lavez les tomates, ôtez le pédoncule et détaillez-les en morceaux.

2

Épluchez l'oignon et l'ail. Coupez l'oignon en 4. Épluchez et coupez en morceaux le concombre et le poivron vert.

3

Mixez le tout à l'aide d'un blender ou d'un mixeur avec l'huile et le vinaigre, du sel et du poivre, en ajoutant de l’eau si besoin.

4

Gardez au frais jusqu'au moment de servir, parsemé de ciboulette ciselée et de radis émincés.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0