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Gaspacho aux fraises avec ricotta

Portions4 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

Gaspacho aux fraises
 750 ml3 tassesde fraises fraîches, équeutées et coupées en deux, ou de fraises tranchées surgelées
 500 ml2 tassesde dés de concombre anglais, pelé et épépiné (environ 1 grand concombre)Toprabais
 250 ml1 tassede dés de tomates italiennes fraîches, épépinées (environ 2 tomates italiennes)
 15 ml1 c. à soupede vinaigre balsamiqueToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais
Garnitures
 250 ml1 tassede Ricotta d’ici
 125 ml1/2 tassede micro-pousses
 Petites feuilles de menthe, basilic, ou persil italienToprabais

Préparation

1

Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire en purée tous les ingrédients de la soupe pour obtenir une texture lisse. Saler et poivrer. Réfrigérer 4 à 8 heures pour bien refroidir la soupe et pour développer les saveurs avant de servir .

2

Servir la soupe froide dans des bols et garnir de quenelles de ricotta d’ici, de micro-pousses et d’herbes fraîches. Saler et poivrer et servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0