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Gaspacho au crabe et guacamole

Portions4 portionsPréparation20 minsTemps total20 mins

 2gousses d’ail, dégermées
 1piment jalapeno, épépiné
 1poivron, coupé grossièrement
 1concombre, coupé grossièrement
 2tomates, épépinées et coupées grossièrement
 30 ml2 c. à soupede pâte de tomatesToprabais
 1oignon, coupé grossièrement
 Sel et poivre du moulinToprabais
Guacamole
 1avocat
 15 ml1 c. à soupede jus de lime ou de jus de citronToprabais
 125 ml1/2 tassede crème fraîche (autour de 40 % m.g.)Toprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais
Autres garnitures
 115 g1/4 lbde chair de crabe cuiteToprabais
 30 ml2 c. à soupede feuilles de coriandre fraîche, hachéesToprabais

Préparation

Gaspacho
1

Dans le récipient d’un robot culinaire, mettre l’ail, le piment et l’oignon. Broyer.

2

Ajouter graduellement le poivron, le concombre et les tomates en hachant jusqu’à ce que le potage ait la consistance désirée.

3

Ajouter la pâte de tomates. Mélanger. Saler et poivrer.

4

Réfrigérer pendant au moins 1 heure.

Guacamole
5

Dans un petit bol, mettre l’avocat et le jus de lime. Réduire en purée à l’aide d’une fourchette.

6

Ajouter la crème fraîche. Mélanger. Saler et poivrer.

Pour servir
7

Verser le potage froid dans quatre bols.

8

Garnir de guacamole et de crabe. Parsemer de la coriandre.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0