Options d'impression :

Galettes de thon

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson16 minsTemps total26 mins

 2 boîtes (170 g ch.) de thon blanc dans l'eau, égoutté et déchiquetéToprabais
 1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour pouletToprabais
 3/4 tasse de eau
 1 tasse d' fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker BarrelToprabais
 1 carottes, râpéeToprabais
 1/4 tasse de tartinade Miracle Whip originale
 2 c. à soupe de relish sucrée Heinz

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer 10 min.

2

Chauffer à feu moyen une grande poêle antiadhésive vaporisée d'enduit à cuisson. Y mettre des portions de 1/4 tasse du mélange, une petite quantité à la fois.

3

Aplatir les portions à l'aide d'une spatule pour former des galettes. Cuire 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les galettes soient dorées.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0