Partager
Vote
Portions25 portions
Préparation8 minsCuisson8 minsTemps total31 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients sauf le lait.

3

Laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur.

4

Abaisser la pâte au rouleau à environ 1 cm (1/2 po.) d'épaisseur.

5

Détailler la pâte avec un emporte-pièce rond.

6

Déposer les galettes sur une plaque à cuisson.

7

Rayer les galettes à la fourchette et les badigeonner de lait.

8

Faire cuire jusqu'à coloration dorée.

9

Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients sauf le lait.

3

Laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur.

4

Abaisser la pâte au rouleau à environ 1 cm (1/2 po.) d'épaisseur.

5

Détailler la pâte avec un emporte-pièce rond.

6

Déposer les galettes sur une plaque à cuisson.

7

Rayer les galettes à la fourchette et les badigeonner de lait.

8

Faire cuire jusqu'à coloration dorée.

9

Servir chaud.

Galettes de St-Honoré à la muscade