Options d'impression :

Galettes de riz brun au romarin

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

 625 ml (2 1/2 tasses) riz brun, cuit et refroidi
 30 ml (2 c. à soupe) romarin frais, hachéToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) poudre d'ail
 2 oeuf, battusToprabais
 Au goût, sel et poivre du moulinToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) huile de canolaToprabais

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile.

2

Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen et y déposer le mélange de riz par portion de 60 ml (1/4 tasse).

3

Aplatir légèrement avec le dos d'une fourchette pour former des galettes. Cuire 2 minutes ou jusqu'à l'extérieur soit croustillant et l'intérieur chaud et non humide. Répéter les étapes de la cuisson pour tout le mélange de riz.

4

Servir chaud pour accompagner les viandes grillées.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0