Options d'impression :

Galettes de poisson

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson22 minsTemps total27 mins

 2 boîtes (213 g chacune) de saumon, égoutté, sans la peau et sans les arrêtesToprabais
 1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour pouletToprabais
 1 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker BarrelToprabais
 3/4 tasse d' eau
 2 oignons verts, coupés en tranches
 1/4 tasse de tartinade Miracle Whip originale
 1 c. à soupe de jus de citronToprabais

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients. Modeler la pâte obtenue en 8 galettes, en utilisant environ 1/2 tasse de mélange à farce pour chaque galette. Réfrigérer le tout 10 min.

2

Chauffer une grande poêle antiadhésive sur feu moyen.

3

Cuire les galettes dans la poêle par tournées pendant 6 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de chaque côté, en les retournant avec précaution après 3 min.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0