Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson22 minsTemps total27 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients. Modeler la pâte obtenue en 8 galettes, en utilisant environ 1/2 tasse de mélange à farce pour chaque galette. Réfrigérer le tout 10 min.

2

Chauffer une grande poêle antiadhésive sur feu moyen.

3

Cuire les galettes dans la poêle par tournées pendant 6 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de chaque côté, en les retournant avec précaution après 3 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients. Modeler la pâte obtenue en 8 galettes, en utilisant environ 1/2 tasse de mélange à farce pour chaque galette. Réfrigérer le tout 10 min.

2

Chauffer une grande poêle antiadhésive sur feu moyen.

3

Cuire les galettes dans la poêle par tournées pendant 6 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de chaque côté, en les retournant avec précaution après 3 min.

Galettes de poisson