Options d'impression :

Galettes de chou-fleur avec ketchup

Portions8 portionsPréparation30 minsTemps total30 mins

 2 blancs d’œufs
 3 c. à soupe de fécule de maïsToprabais
 3 tasses de bouquets de chou-fleur râpés (environ 1/2 tête)Toprabais
 1 tasse de fromage cheddar râpéToprabais
 1/3 tasse d’oignons verts tranchés finement
 2 c. à soupe d’huile, divisées
 1/2 tasse de ketchup aux tomates HEINZToprabais

Préparation

1

Battre au fouet les blancs d’œufs et la fécule de maïs dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter le chou-fleur, le fromage et les oignons; bien mélanger.

2

Chauffer 1 c. à soupe de l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Utiliser une tasse à mesurer de 1/3 t pour ajouter un monticule de mélange de chou-fleur dans la poêle. Répéter pour ajouter 3 autres monticules.Presser chaque monticule en galette de 1/4 po d’épaisseur à l’aide d’une spatule.

3

Cuire de 4 à 5 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les galettes soient dorés des deux côtés. Retirer les galettes de la poêle; égoutter sur des essuie-tout. Répéter avec le reste de l’huile et du mélange de chou-fleur.

4

Accompagner du ketchup.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0