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Galette triple chocolat, banane et avoine

Portions12 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 375 ml 1 1/2 tassede farine de blé entierToprabais
 375 ml1 1/2 tassede flocons d’avoine (gruau)
 85 ml1/3 tassede cacao en poudreToprabais
 60 ml1/4 tassede sucre ou de cassonadeToprabais
 15 ml1 c. à soupede levure chimique (poudre à pâte)Toprabais
 5 ml1 c. à théde cannelle moulueToprabais
 1pincée de sel
 1banane très mûre, écraséeToprabais
 85 ml1/3 tassede yogourt grec nature
 375 ml1 1/2 tassede lait au chocolatToprabais
 125 ml1/2 tassede brisures de chocolat mi-sucréToprabais
 60 ml1/4 tassede dattes séchées, coupées en deuxToprabais

Préparation

1

Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Dans un bol, mélanger la farine, l'avoine, le cacao, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Réserver.

3

Dans un autre bol, mélanger la banane, le yogourt, le lait, les brisures de chocolat et les dattes.

4

Incorporer le mélange de farine aux ingrédients liquides.

5

Déposer une cuillère à soupe comble du mélange sur la plaque à biscuits.

6

Cuire environ 20 minutes et déguster.

Valeurs nutritionnelles

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