Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation30 minsCuisson15 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Dans un mélangeur, déposer 45 ml (3 c. à soupe) d'huile et tous les autres ingrédients ; battre à pleine vitesse pendant 1 minute ; laisser reposer 15 minutes.

2

Dans un poêlon, chauffer le reste de l'huile ; verser la pâte pour faire une galette moyenne et mince ; bien dorer de chaque côté.

3

Déposer la galette entre deux feuilles de papier ciré jusqu'au remplissage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un mélangeur, déposer 45 ml (3 c. à soupe) d'huile et tous les autres ingrédients ; battre à pleine vitesse pendant 1 minute ; laisser reposer 15 minutes.

2

Dans un poêlon, chauffer le reste de l'huile ; verser la pâte pour faire une galette moyenne et mince ; bien dorer de chaque côté.

3

Déposer la galette entre deux feuilles de papier ciré jusqu'au remplissage.

Galette de sarrasin