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Galette de fromage et de pommes de terre

Portions6 portionsPréparation35 minsCuisson25 minsTemps total1 h

 4 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1/2 po d’épaisseurToprabais
 1/4 tasse de vinaigrette Fines herbes classiques KRAFT, divisé
 1 oignon, tranché finementToprabais
 1 1/2 lb (675 g) de pommes de terre pour le four (environ 5)Toprabais
 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFTToprabais
 1 1/2 tasse de fromage suisse râpéToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Faire revenir le bacon à feu mi-vif dans une grande poêle allant au four jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à égoutter; égoutter sur des essuie-tout. Jeter la graisse de cuisson.

3

Chauffer 2 c. à soupe de la vinaigrette dans la même poêle. Ajouter les oignons; faire revenir 3 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres. Retirer les oignons de la poêle.

4

Couper les pommes de terre en tranches de 1/8 po; mettre dans un grand bol. Ajouter le fromage Parmesan et le reste de la vinaigrette; mélanger légèrement.

5

Disposer la moitié des pommes de terre en cercles concentriques dans la poêle, en faisant se chevaucher les côtés au besoin de sorte à faire une couche uniforme de pommes de terre; garnir des oignons et de la moitié du fromage suisse. Répéter la couche de pommes de terre. Garnir du bacon et du reste du fromage suisse.

6

Cuire 25 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le fromage fonde.

Valeurs nutritionnelles

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