Préparation
Chauffer le four à 400 °F.
Faire revenir le bacon à feu mi-vif dans une grande poêle allant au four jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à égoutter; égoutter sur des essuie-tout. Jeter la graisse de cuisson.
Chauffer 2 c. à soupe de la vinaigrette dans la même poêle. Ajouter les oignons; faire revenir 3 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres. Retirer les oignons de la poêle.
Couper les pommes de terre en tranches de 1/8 po; mettre dans un grand bol. Ajouter le fromage Parmesan et le reste de la vinaigrette; mélanger légèrement.
Disposer la moitié des pommes de terre en cercles concentriques dans la poêle, en faisant se chevaucher les côtés au besoin de sorte à faire une couche uniforme de pommes de terre; garnir des oignons et de la moitié du fromage suisse. Répéter la couche de pommes de terre. Garnir du bacon et du reste du fromage suisse.
Cuire 25 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le fromage fonde.
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