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Fusillis aux crevettes à la grecque

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 3/4x450 g pâtes fusillisToprabais
 150 g (5 oz) crevettes décortiquées non cuites 60-80 surgeléesToprabais
 1/2 concombre, coupé en demi-tranchesToprabais
 1/2 oignon rouge, émincéToprabais
 2 tomates italiennes, épépinées et coupées en quartiers
 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature
 125 ml (1/2 tasse) olives kalamata entieresToprabais
 Au goût, sel et poivre noirToprabais

Préparation

1

Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Égoutter, rincer sous l'eau froide, égoutter de nouveau et verser un filet d'huile d'olive sur les pâtes. Laisser refroidir.

2

Faire pocher 2-3 minutes les crevettes dans l'eau bouillante. Égoutter et laisser refroidir.

3

Dans un saladier, mélanger les autres ingrédients.

4

Incorporer les pâtes refroidies et les crevettes.

5

Saler, poivrer et si désiré saupoudrer d'origan séché. Servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0