Préparation
Vaporiser un moule carré de 8 po d’un enduit à cuisson. Tapisser de papier sulfurisé, en laissant dépasser le papier des côtés. Vaporiser d’autre enduit à cuisson.
Mélanger au batteur le fromage à la crème dans un grand bol jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre, en mélangeant bien après chaque ajout.
Mettre la moitié du mélange de fromage à la crème dans un autre bol. Ajouter le chocolat non sucré fondu; bien mélanger. Presser, avec les doigts humectés, le mélange dans le moule préparé.
Ajouter le chocolat blanc et l’extrait de menthe poivrée au reste du mélange de fromage à la crème; bien mélanger. Presser le mélange en une couche uniforme sur la couche de chocolat, dans le moule. Lisser le dessus avec une spatule. Parsemer des bonbons hachés.
Réfrigérer 2 h ou jusqu’à fermeté. Démouler le fudge en utilisant les poignées de papier sulfurisé; découper et servir.
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