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Fudge étagé à la menthe poivrée

Portions25 portionsPréparation15 minsCuisson2 hTemps total2 h 15 mins

 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 5 tasses de sucre à glacerToprabais
 4 oz (1/2 d’un paquet de 225 g) de chocolat non sucré BAKER’S, fonduToprabais
 4 oz (2/3 d’un paquet de 170 g) de chocolat blanc BAKER’S, fonduToprabais
 1/2 c. à thé d’extrait de menthe poivréeToprabais
 1/4 tasse de bonbons à la menthe hachésToprabais

Préparation

1

Vaporiser un moule carré de 8 po d’un enduit à cuisson. Tapisser de papier sulfurisé, en laissant dépasser le papier des côtés. Vaporiser d’autre enduit à cuisson.

2

Mélanger au batteur le fromage à la crème dans un grand bol jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre, en mélangeant bien après chaque ajout.

3

Mettre la moitié du mélange de fromage à la crème dans un autre bol. Ajouter le chocolat non sucré fondu; bien mélanger. Presser, avec les doigts humectés, le mélange dans le moule préparé.

4

Ajouter le chocolat blanc et l’extrait de menthe poivrée au reste du mélange de fromage à la crème; bien mélanger. Presser le mélange en une couche uniforme sur la couche de chocolat, dans le moule. Lisser le dessus avec une spatule. Parsemer des bonbons hachés.

5

Réfrigérer 2 h ou jusqu’à fermeté. Démouler le fudge en utilisant les poignées de papier sulfurisé; découper et servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0