Fudge étagé à la cerise

Ingrédients

Préparation

1

Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés.

2

Chauffer le chocolat mi-sucré et 3/4 t du lait dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que le chocolat ait presque fondu, en remuant après 1 min. Remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Étaler dans le moule préparé.

3

Chauffer le chocolat blanc et le reste du lait dans un bol micro-ondable séparé 1 min ou jusqu'à ce que le chocolat ait presque fondu. Ajouter la préparation pour boisson; remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Étaler sur la couche de chocolat mi-sucré.

4

Réfrigérer 2 h ou jusqu’à fermeté. Couper en 25 carrés et servir.