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Fudge éclair au chocolat et à l’érable

Portions25 portionsPréparation10 minsCuisson2 hTemps total2 h 10 mins

 1 3/4 tasse de moitiés de pacanes, divisée
 2 paquets (170 g chacun) de chocolat blanc BAKER’S, brisé en petits morceauxToprabais
 3/4 tasse de lait concentré sucré en conserveToprabais
 1 c. à thé d’extrait d’érable

Préparation

1

Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Réserver 25 des moitiés de pacanes; hacher le reste des pacanes.

2

Chauffer le chocolat et le lait dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le chocolat ait presque fondu, en remuant après 2 min. Remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène.

3

Incorporer l’extrait d’érable et les pacanes hachées.

4

Verser dans le moule préparé.

5

Réfrigérer 2 h ou jusqu’à fermeté.

6

Démouler le fudge en utilisant les poignées de papier d’aluminium avant de le couper en carrés.

7

Presser 1 des moitiés de pacanes sur le dessus de chaque carré avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0