Options d'impression :

Fudge au moka tout simple

Portions25 portionsPréparation10 minsCuisson3 hTemps total3 h 10 mins

 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, brisé en petits morceauxToprabais
 2/3 tasse de lait concentré sucréen boîteToprabais
 2 c. à soupe de café instantané Torréfaction originale MAXWELL HOUSEToprabais

Préparation

1

Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Chauffer le chocolat et le lait concentré sucré dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant toutes les minutes.

2

Ajouter le café; remuer jusqu’à dissolution complète. Étaler au fond du moule préparé.

3

Réfrigérer 3 h ou jusqu’à fermeté.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0